Вебинар «Сертификация продукции. Внедрение ХАССП: обязанность или право?»

Все предприятия, работающие в области пищевой промышленности, должны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП. Для предприятий общественного питания это возможность документировано доказать безопасность своей продукции в случае претензий со стороны потребителей или контролирующих органов.

Бизнес 0+

На вебинаре разберём:
-  что такое ХАССП;
-  основные принципы ХАССП;
-  шаги внедрения ХАССП;
-  какие виды и методы идентификации товаров существуют;
-  сроки действия сертификатов, деклараций соответствия и свидетельств о госрегистрации продукции.

Вы узнаете про порядок отбора образцов продукции, этапы периодической оценки и форма её проведения, какие стандарты гарантируют качество продукции.

 Спикер: Анна Чупрякова, заместитель директора Межрегионального сертификационного центра – Кемерово

Поделиться:

521 день назад
29 сентября 2022 15:00–16:00

Кемерово
9 Января, 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов