Вебинар «Сертификация продукции. Внедрение ХАССП: обязанность или право?»

Все предприятия, работающие в области пищевой промышленности, должны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП. Для предприятий общественного питания это возможность документировано доказать безопасность своей продукции в случае претензий со стороны потребителей или контролирующих органов.

Бизнес 0+

На вебинаре разберём:
-  что такое ХАССП;
-  основные принципы ХАССП;
-  шаги внедрения ХАССП;
-  какие виды и методы идентификации товаров существуют;
-  сроки действия сертификатов, деклараций соответствия и свидетельств о госрегистрации продукции.

Вы узнаете про порядок отбора образцов продукции, этапы периодической оценки и форма её проведения, какие стандарты гарантируют качество продукции.

 Спикер: Анна Чупрякова, заместитель директора Межрегионального сертификационного центра – Кемерово

Поделиться:

955 дней назад
29 сентября 2022 15:00–16:00

Кемерово
9 Января, 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов