Клуб настольных игр "Хромой Мипл" представляет промо-версию и версию масштабной настольной игры "УГОЛЬ"

В преддверие главного профессионального праздника в Кузбассе – Дня шахтёра, клуб настольных игр "Хромой Мипл" разработал промо-версию и версию масштабной настольной игры "УГОЛЬ"

Другие развлечения 0+

Тематика игры проста и понятна — каждый из игроков возглавит угольно-добывающую компанию со своими стартовыми условиями и попытается за несколько раундов разбогатеть, покупая права на участки недр, добывая уголь разных сортов, обогащая его и продавая на внутреннем рынке и за рубеж. Но, как и в реальной жизни, угольным магнатам предстоит столкнуться с проблемами безопасности труда и защиты окружающей среды, борьбой за ценные кадры и выгодные контракты на поставки.

Немного об особенностях  игры. "Уголь" — это евро-стратегия средней сложности с достаточно необычным сочетанием механик — знатоки настолок смогут разглядеть в ней мотивы "Покорения Марса", "Брасса", "Виноделия" и даже нотки космического Eclipse. Отдельные ходы в игре будут быстрыми, а взаимодействие между игроками — достаточно широким. Авторы надеются, что в конечном итоге "Уголь" получится "easy to learn" и "hard to master". Но для этого необходимы ценные советы сторонних игроков — так что добро пожаловать к столу.

Приглашаем представителей подразделений угледобывающих компаний по внутренним и внешним коммуникациям, власти, СМИ, блогеров и предпринимателей первыми познакомиться с  настольной игрой "УГОЛЬ". Мы соберем пять команд по пять участников, регистрация здесь:

Почему это интересно предпринимателям?

Митапы Центра поддержки предпринимательства вдохновили клуб настольных игр "Хромой Мипл" запустить проект по геймификации различных бизнесов и брендов с целью их продвижения и повышения узнаваемости и значимости. Буквально через пару недель свет увидит цикл миниатюрных коробочек сразу с несколькими (предназначенными для начинающих игроков) настолками внутри. В их числе  - игра "Артификация Кемерова", созданная в коллаборации с кемеровским концептуальным художником Сергеем Кукушкиным, и еще парочка нестандартных тем. Если вас или ваших знакомых предпринимателей интересует действительно креативная рекламная продукция,  "Хромой Мипл" организует весь путь от идеи до готовой коробки с игрой про ваше любимое дело.

Поделиться:

550 дней назад
31 августа 2022 18:00–19:00

Кемерово
Библиотека городских историй, ул. Весенняя, 7
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов